Taller café de filtro

En este taller nos centraremos concretamente en el tipo de café de filtro, un café de elaboración más lenta a contraposición de las prisas del espresso. Su pausada preparación nos extrapola a un ritual donde se nos gratifica con un café limpio, más balanceado y menos amargo que un espresso.

Os mostraremos los diferentes métodos de preparación entre los cuales destacan el V60, Aeropress, French Press y Moccamaster.

Pero, ¿Qué es un café sin agua?

Este componente es como para nosotros la vida misma , es el principal elemento que puede repercutir en el sabor o apariencia de cafe. Por lo que te explicaremos su gran importancia, controlando los tiempos de extracción y cantidad de agua, así como escoger el punto de molienda adecuada para cada método.

El café se ha convertido en la nueva experiencia culinaria, en nuestro estilo de vida, en nuestro día a día.


Con este taller te convertirás en el barista favorito de tu casa.


  • Taller Experiencia: Café de Filtro

  • Duración: 120 minutos apróximadamente.

  • Público: Apto para todos los públicos.

  • Precio: 25,00€ por persona.

  • Plazas: Máximo 5 personas taller.  

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